我們的故事

1959年
陳吉星先生創立了檯燈工廠,專門為學生與工程師打造平價耐用的優質檯燈、一間以「服務人生」為宗旨的充滿人情味的小小工廠。在當時的台灣社會裡,鮮少有一條龍生產到底的檯燈工廠,秉持著細心選料、謹慎製造的精神,用心地做出每一盞燈,在市場上廣受好評。
1971年
隨著時間推移,工廠日漸興盛,在1971年將公司更名為三水工業,並正式開始從事燈具的外銷事業。
 
在耕耘超過半個世紀以來,合作過的對象銷售遍佈美洲、歐洲以及亞洲市場,其中不乏Philips、3M、YAMADA、LUXO、Dazor、NEC、SANRIO等,許許多多國際知名品牌背後其實都有三水工業的默默支持、努力貢獻的身影。
至今

已邁入第六十個年頭的三水工業依然以細心選料、謹慎製造,用心地做出每一盞燈作為我們的中心思想。也繼續秉持著「服務人生」的態度,加上累積超過半世紀的經驗,從設計端到製造端的完整專業團隊,來提供客戶最完善的服務。

產品

服務

支援

三水工業股份有限公司

新北市林口區工二工業區工九路27號

電話:02-26018636

傳真:02-26018950

​服務時間:週一至週五 8:00-17:00

lamp manufacture

Copyright @2020 sansuilight lnc. All rights reserved.