技術能力

三水工業累積半世紀的開發與量產經驗,設計出各式各樣的燈具,提供多樣化的規格選擇滿足不同客戶、不同市場的需求。​

燈具技術規格

平行移動結構

​三水致力於打造堅固耐用、可動性優良的支架。平行移動的結構可以確保在使用時,無論如何擺動支架都可以維持燈罩的角度。

多段亮度調整

所有採用LED光源的機種都可以自由調整亮度,部分機種更富有貼心的記憶功能,能夠記得您上一次使用的亮度。

多段色溫調整

專業工作燈系列的部分機種搭載多段色溫調整功能,能自由選擇黃光到白光等不同色溫,以滿足不同的工作環境。

計時關閉功能

可自由選配自動關閉功能,無論是公共區域或是私人空間,自動關閉皆能達到節能的輔助作用。

USB充電功能

選搭USB充電機能能夠拓展桌上燈具的便利性,不用再為遍尋不著的充電口煩惱,隨時都有方便的充電來源。

產品

服務

支援

三水工業股份有限公司

新北市林口區工二工業區工九路27號

電話:02-26018636

傳真:02-26018950

​服務時間:週一至週五 8:00-17:00

lamp manufacture

Copyright @2020 sansuilight lnc. All rights reserved.